二四六图片玄机118图

发布者:二四六图片玄机118图党委宣传部来源:二四六图片玄机118图发布时间:2023-12-06浏览次数:10

开幕式现场

潘维成校长致辞

裁判长发言

参赛代表发言


12月1日3日,二四六图片玄机118图。本次大赛由河南省教育厅主办,二四六图片玄机118图承办,共有17支代表队同台竞技。

我校党委副书记、校长潘维成,党委委员、副校长张建伟,赛项裁判长、赛项监督员、各参赛队领队、指导教师、参赛选手及我校相关部门领导及师生代表参加了开幕式,开幕式由教务处处长常秉琨主持。

维成校长在开幕式上致欢迎辞潘维成校长对各位专家及参赛院校师生的到来表示欢迎,并详细介绍我校的办学特色及学生技能竞赛开展情况。潘维成校长表示,能够承办2023年河南省高等职业教育技能大赛,是教育厅对我校的信任,学校将严格按照赛项规程,高质量做好服务保障工作同时,明确大赛定位,全力推动和促进竞赛对接教学对接教师教法对接学生成长成才的培养方式。

本赛项对接生物医药、生物化工等行业的先进技术,选择微生物发酵技术、生物活性物质提取与鉴定技术等综合职业能力及职业素养为考察项目通过竞赛营造崇尚技能氛围,培养工匠精神,推动院校合作交流,推进校企深度合作,实现生物技术类专业的教学内容与职业标准对接,助力生物技术职业教育高质量发展。

本次比赛,学校教务处、工程训练中心、后勤保障处、财务处、宣传部、安保中心等部门提供了大力支持。下一步,我校将继续在高等职业教育人才培养领域发挥重要作用,力争为地方经济发展做出更大的贡献。


供 稿:生命健康学院 | 摄 影:信息中心 张 娟 | 责 编:党委宣传部 张翔虹 审 核:党委宣传部 孙国安